Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Romkins репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Доброго времени суток!
Очень нужна консультация специалиста. Собственно проблема в следующем - машина Ауди а4 б8 установлена пандора 3910 с автозапуском все как бы работает корректно ( автозапуск, приложение, команды с тел, снятие постановка охраны, метки) но есть одно но ... Не нравится то что при включенном автозапуске автомобиль глохнет в момент появления метки в районе видимости 5-7 метров и в тоже время машина с охраны не снимается (режим hands free включён) снимаю с охраны родным брелком (slave),сажусь запускаю двигатель и поехал. Можно ли сделать на моём авто так, чтобы машина не глохла при появлении метки и снималась с охраны родным брелком с последующей остановкой мотора (а лучше без оного)? Как я понимаю алгоритм момента снятия с охраны при автозапуске реализован как то через одно место.
Может кто нибудь предложить свой алгоритм и его реализацию, мне установщик весь мозг запудрил (это можно,это нельзя). Идеальным было бы конечно - запустил дистанционно - подошёл снял с охраны родным брелком(машина при этом работает) - вставил ключ - поехал, но установщик сказал что такое нельзя сделать из за штатного иммобилайзера. Устроил бы вариант автозапуск-снятие с охраны slave - двигатель глохнет -повторный пуск- движение, но как это реализовать не знаю. Чайник однако...

.