Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
Romkins
Новичок
05.02.2016, 10:52
#
4575
Grisha
,
Добрый день Григорий!
Можете что нибудь посоветовать,кроме как обратиться к нормальному установщику =) ?
Собственно ситуация такая - после автозапуска со Slave или телефона, снимаю с охраны штатным ключом в slave, при этом разблокируется вод.дверь и мотор не глохнет( соответственно приходят пуш уведомления "Запуск двигателя дистанционно" и "Снятие с охраны" Slave-режим), сажусь в авто и начинаю движение при этом ключ может быть вставлен, а может просто лежать в кармане автомобилю без разницы. Ключ не поворотный, а просто вставляется в "слот"
Есть сомнения так ли это должно быть???
Второе после окончания движения я глушу мотор ключом и приходит уведомление "Останов двигателя аварийно"
Если производить эти действия в порядке запуск двигателя дистанционно-останов двигателя по команде с брелока-снятие с охраны-запуск-движение-останов, то уведомления об аварийном останове двигателя нет.
Можете помочь куда копать в настройках?
Alarm studio в автозапуске стоит "старт-стоп"-разрешено, выбор КПП-АКПП.
Как я понимаю не происходит перехвата управления после автозапуска и достичь этого можно лишь заглушив и по новой завести мотор ключом.Получается я езжу все время в режиме автозапуска? Чем это грозит?
И даже после того как заводишь ключом и отключаешь метку автомобиль никак на это не реагирует он продолжает работать и как ни в чем не бывало можно продолжать движение ... Антихайджек и иммобилайзер в настройках разрешено. У меня создалось впечатление что автомобиль всегда работает на автозапуске или каком то промежуточном режиме - не важно дистанционно ты его завел или с ключа, потому и не работает режим антихайджек.
.
Меню пользователя Romkins
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Romkins