Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Starline A91 проблемы с автозапуском по температуре
Показать сообщение отдельно
Артур puly
Новичок
08.02.2016, 21:43
#
12
Спасибо за ответ, установка грамотная, датчик стоит на патрубке далеко от горячих зон и работает адекватно акум правда не проверял еще но был по крайней мере хороший да и думаю при плохом я бы вообще не мог поставить на запуск по температуре а я могу и она заводится все хорошо но стоит проехать некоторое расстояние а иногда и сразу после движения при нажатии на любую кнопку срабатывает та функция которую нажал но одновременно идет сброс иконки!
Добавлено через 3 минуты
И кстати сегодня вот мороз у нас и намного меньше интервал до сброса но постоянно разный, может через минуту может через две а после гаража и через 10 может произойти, но не сам по себе а как только нажимаю на любую кнопку на брелке, брелок не может ттупить? Так как он не родной, родной раздавил
Добавлено через 3 минуты
Вообще никогда не сталкивался с такой проблемой, странной, ладно бы сразу или вообще не ставилась а-то все нормально и если не ехать а просто заводить глушить что хочешь делай не сбрасывается при нажатии а вот после езды слетает и то каждый раз в разном интервале, прям полтергейст какой то!
Добавлено через 5 минут
Вот осталось проверить все же аккумулятор ну и найти плюс от блока сигналки и проследить его крепление а потом я незнаю что и думать еще
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Артур puly
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Артур puly