Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от ALEKSEY 071 Посмотреть сообщение
Сегодня проверил ключом стекла не подымаются ни с первого ни с пятого раза.
Значит функция КОМФОРТ по микрику в замке двери не работает на Вашем автомобиле...

Цитата:
Сообщение от ALEKSEY 071 Посмотреть сообщение
А если попробовать штатным пультом подумать и посмотреть откуда и как идёт сигнал + или - и подсоединиться к нему как нибудь параллельно с закрыванием или использовать доп. Канал или может кто нибудь делал именно на мазде 3 подскажите
Я написал ведь уже - куда как надо подсоединиться к пульту от машины... И что надо сделать с пультом от машины... И с ключом и с ЧИПом - тоже... ПО-другому с ним никак не сделать - передавать радиокоманды, имитирующие шифровки родного пультика от машины сигнализация не может... У неё свой радиоканал, своя несущая частота, свой вид шифра. В радиоключе от машины - они свои и не совместимы с сигналочными...
Так что - только имитировать Ваше нажатие пальца на кнопку на пультике от машины...

Цитата:
Сообщение от denis.dist.irk Посмотреть сообщение
я на мазде к светодиоду в щитке впаевался. вроде работает
Ну это дело Ваше - вскрывать приборную доску и лезть в неё ради того, что можно сделать и без такого садо-мазо. Нередко вмешательство в приборку заканчивается тем, что приборы начинают врать из-за повреждений механизмов приводов стрелок (потому что их надо сковыривать, разбирая приборную доску) или вообще приборка сдыхает... Туда (в недра приборных досок) я лично лезу, если ко мне страдалец приехал С ПРОБЛЕМОЙ - как раз ПОЧЕМУ-ТО она перестала работать (нередко после "умельцев"). А лишний раз расковыривать нежные и точные механизмы - ЗАЧЕМ? Я предпочитаю НЕ ЛОМАТЬ, а ЧИНИТЬ...

. Причина: Добавлено сообщение