Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
проблема с автозапуском на А91
Показать сообщение отдельно
FalconMG
Новичок
16.02.2016, 16:36
#
422
Здравствуйте! Помогите разобраться с сигналкой А91, машина Ховер 5 2012г, бензин. Ситуация следующая: После остановки, постановки машины на ручник (индикация ручника на панели горит, все концевики исправны, проверял), вытаскиваю ключ из зажигания, машина продолжает работать, синий диод начинает гореть постоянно, вылазию из машины, нажимаю кнопку закрыть. Двери все закрываются, машина становится на охрану и не глохнет! На брелке загорается дымок что машина работает, светится надпись РКПП. При том что это происходит не постоянно, иной раз все работает неделю, потом начинается такая морока. Не могу понять почему, может с моей стороны имеются не правильные действия? Машину как купил прошло 3 недели, и не пойму закономерность ее постановки на атозапуск. Инструкцию читал, ставить пробовал двумя способами, результат одинаков. Может и не имеет значения или я ошибаюсь, но начинается такое когда утром завожу машину с брелка (если вечером нормально встала на автозапуск) и не вставив ключ в замок зажигания, нажимаю педель тормоза, машина естественно глохнет, вставляю ключ, завожу, еду до работы: остановка, ручник, кнопка закрыть - машина продолжает работать. И такая ситуация 1-2-3 дня. Потом все нормально: остановка, ручник, кнопка закрыть - машина глохнет. И так до следующего раза пока не нажму утром педаль тормоза без ключа. Еще момент, было так что на ручник не ставил, (на стоянке яма из-за снега, нет необходимости ставить) и машина все равно становилась на автозапуск. Вообщем хотелось бы услышать ваше мнение. Извините за много букв, но хотел описать подробнее, чтоб понятно было.
Добавлено через 4 часа 6 минут
Сегодня разглядывая брелок обратил внимание на то, что на брелке нет значка колокольчика, просто замок. Вообщем наткнулся на данном форуме что после открытия двери, светодиод должен мигать, а он у меня не мигает! Открыл заднюю дверь за собой, замигал, вылез, нажал кнопку 1 и машина встала на охрану и автозапуск. В чем может быть причина? Т.е. понятно что в водительской двери, но каждый раз когда я открываю свою дверь, загорается плафон в салоне, ни разу небыло по другому. Но при этом диод на открытие моей двери не реагирует. Истина где-то рядом, но без вас до конца не разберусь.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя FalconMG
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от FalconMG