Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 FalconMG репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Здравствуйте, FalconMG.
Странно... Может, конечно - экранчик поврежден. Поверьте так - вытащите батарейку из брелока и смотрите на экран в момент втыкания батарейки обратно - на секунду брелок при начальной загрузке высветит все символы, которые он в состоянии высветить...
Если экран поврежден - его могут заменить в ближайшем сервис-центре
http://ultrastar.ru/1639
Цена вопроса с учетом стоимости экрана около 1000р.

Ну и следите за светодиодом сигнализации при подготовке к запускам. Он действительно должен начинать светить непрерывно при поднятии ручника (или при вытаскивании ключа из замка зажигания - смотря как настроено), при открывании двери - начинать мигать, а после захлопывания - переставать мигать... ТОлько в этом случае автомобиль будет полноценно готовиться к автозапускам.
Удачи.
С этим моментом вчера разобрался, машина не становилась на охрану все по той же причине, сигнализация "не видела" что я вылазил из машины (при постановке на автозапуск), поэтому видимо срабатывал только центральный замок... Если я открывал еще дополнительно одну из пассажирских дверей, и после этого нажимал кнопку 1, машина становилась на охрану и автозапуск, на экране загорался колокольчик, все как положено.

Еще к вам остался последний вопрос (надеюсь последний ) .Сегодня утром приехал на работу, ручник, вытащил ключ, диод горит постоянно, открыл дверь, плафон загорелся, но диод не мигает... стал рукой нажимать концевик и его болтать из стороны в сторону, и диод заморгал в момент когда я концевик шевелил, нажал кнопку 1, машина заглохла, стала на охрану и автозапуск. Собственно сам вопрос, стоит лезть сейчас искать диодную развязку и пр., или дело может в самом концевике, который можно заменить и все? Спасибо вам за быстрый ответ на предыдущий вопрос!

.