Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 5000 - тарифный план на штатной симке!!!
Показать сообщение отдельно
Alex1975
Новичок
22.02.2016, 03:08
#
59
В настройках обязательно, через программу Лоадер, измените номер новой снимки и параметры доступа в интернет (если в сервисе, то всё должны сделать он, если сами, то почитайте инструкции на официальном сайте, всё очень просто).
По поводу тарифного плана, считаю что здесь производители Пандор не доработали, не смогли или не захотели договориться с операторами связи по всей России, бросили большинство пользователе на произвол судьбы...В комплекте идёт Калужская СИМ карта с тарифом МТС и 2.50 р за 1 мин. звонка, 0.60 за СМС и 0.80 за 1 Мб. Вроде неплохо, Но никто не говорит, что если звонить на эту СИМ например из Санкт-Петербурга, где я нахожусь, или из другого "не домашнего региона" оператора, то звонок стоит уже 10-12 рублей рублей за 1 минуту, роуминг! Подключить другой, свой тариф, со сменой снимки можно, но замена сим в сервисе стоит 1500 рублей, да и тариф менее чем за 300 рублей в месяц не подобрать, всё адаптированы для смартфонов и планшетов с большим трафиком, большим количеством СМС и минут разговора. А потребляет наша Пандора минимум трафика, до 100 Мб в месяц говорят и буквально единицы СМС и звонков. На днях столкнулся с тем, что Мегафон ограничил работу своей опции интернет планшет XS (600 мб бесплатно) на тарифе Мегафон Онлайн только для планшетов, ранее позволял и на других устройствах их использовать, так же поступают и другие операторы, тоже ищу вариант оптимального тарифа, т.к. платить 300-500 рублей в месяц считаю чересчур роскошью!
P.S. Ранее пользовался сигнализацией Старлайн с GSM и GPS, постоянным тренингом, так расход трафика по детализации оператора получился 10-15 Мб в месяц!!! И платил я за этот всего 89 руб. в месяц, включая возможные звонки и СМС, у них и сейчас такой тариф.
Прошу ответить производителей и официальных представителей в регионах, как быть Вашим потребителям за пределами Московского региона, или там жизнь заканчивается?
Меню пользователя Alex1975
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Alex1975