Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 2000 каково реальное положение дел?
Показать сообщение отдельно
Гость
03.04.2008, 02:13
#
22
Пандора 2000 поставлена месяц назад. Практически является так сказать моей первой сигналкой (до неё был поставлен шерхан вегас, но проработал он всего 3 дня). Особых проблем пока не было, учитывая что со своего двора регулярно слышу писки сигналок,маты, всяческие выражения людей мучующихся с разными сигналками. Просто в 50 метрах от дома гостиница и приезжие часто ставят свои машины к нам во двор, так бывает им то не закрыть , то не открыть их. Раньше я не обращал внимания на это, а счас стал замечать. Некоторые вообще плюнув закрывают машину просто на ключ. Даж возникла мысль что кто то из гостиницы глушит сигналы что ли, чтоб к ним все на платку ставили машины ( а цены там самые высокие). Так вот, здесь у меня сигналка ни разу не зглюкнула.
Правда в городе два раза было что закрывалась только с третьего нажатия на кнопку, потом раз десять ставил снимал с охраны, для проверки, уже без задержек всё работало. Может кто-нить скажет в чём причина могла быть???
А установщиков, я понял, надо слушать избирательно и самому во всём луше поразбираться. Многие обгаживают то, что сами никогда не видели и с чем неработали. Я например знаю установщика который кроме мангустов и ценмаксов ничего и не ставит. Он о шерханах даж ничего не слышал, а о пандоре тем более. А к его мнению многие прислушиваются.
Меню пользователя Гость