Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
VladimirL
Завсегдатай
01.03.2016, 12:06
#
3842
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий 163
Обьяните сколько уходит в среднем у нас на интерент МБ в месяц?И в среднем сколько будет выходит.У меня стоит звонки и смс только на тревогу .Вот с тем тарифом который вы мне посоветовали смартс сказака была выходило че то порядка 30-40 руб в месяц.
Я так понимаю, у вас сигнализация в режиме постоянного он-лайн. С учетом в два раза большей стоимости за 1 Мб в МТС будет уходить 60-80 руб в месяц. Я не знаю каков объем трафика потребляет сигнализация, у меня постоянный он-лайн выключен, но судя по сообщениям на этом форуме, бесплатных 17 Мб с включенной опцией
МТС Планшет Mini
хватает. Пока эта опция работает у МТС, можно уложиться в 20 руб, которые они будут снимать на ней. Может кто-нибудь более точно напишет, каков объем трафика при постоянном онлайне.
Цитата:
Вы думаете это тариф лучше ?Спасибо за ответ .Жду советов.Посмотрел ещё раз там вроде только разница в интернете а так по звонкам и смс обинаково?Правельно?Где выгоднее так и не понял.
Ну да, думается мне, это лучший вариант. СМС стоит также. Минута голоса, правда, дороговата - 3 руб. Но, поскольку, звонки только при тревоге, то это непринципиально. И округление трафика идет по 1 Кб. По моему, это единственный тариф, доступный физикам, с таким округлением.
Конечно, можно выбрать какой-нибудь пакетный тариф, типа того же МТСного
Smart-mini
за 200 руб, но боюсь на сигналке он не будет работать. Вообщем, зажимают нас сотовые операторы со всех сторон. Не нужны им клиенты-молчуны.
Меню пользователя VladimirL
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от VladimirL