Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
VladimirL
Завсегдатай
01.03.2016, 13:20
#
3844
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий 163
Да у меня все время в онлайне так как пробовал выключать тогда уходят подключения и сразу по два раза снимают.потом ещё и их покупать так что у меня все время включено.
Ну постоянный онлайн - палка о двух концах. Во-первых, большее энергопотребление - быстрее садится аккумулятор; во-вторых, больше затраты на интернет. Но, зато, не снимаются "подключения" и машина постоянно на связи. Нужен этот постоянный онлайн? Я для себя решил, что нет. А для управления сигнализацией через интернет без снятия "подключений" можно позвонить на её номер и ввести код 753*. Тогда система подключится к серверу и появится возможность управления ею. А вся информация и трекинг пишется по-любому, включен онлайн, либо нет. Например, снял машину с охраны, система вышла в онлайн и записала событие. Поехали - система периодически подключается и скидывает треки.
Цитата:
ездил сегодня в салон связи у нас в Жиге нет симок с таким тарифом планшет мини говорят не пользуется спросом.
Здесь вы не поняли. Покупать надо как раз тариф
Коннект-4
, а потом уже подключать к нему эту опцию. Я так понимаю, ее можно самому подключить, вставив симку в телефон (команда *885# судя по описанию). Из того же описания: "Опция доступна для использования только на планшетах. В случае использования «МТС Планшет Mini» в устройствах другого типа (смартфон, модем, роутер, модуль) опция может быть отключена." Так что, в любой момент и эту халяву могут прикрыть.
Цитата:
А ещё надо платить за перестановку симки в центре установки и чтобы прописали ее.У меня ещё к Вам вопрос у вас какая версия стоит на телефоне и на компе .?Я че то не обновлял и стоит ли?Как установил 1.5 года назад и все.
Да, засаду нам мегафон со СМАРТСом подкинул. Ну мне проще, я сам себе установщик. А прошивку можно не обновлять, если все устраивает. А лучше это у ваших установщиков узнать. Приложение на телефоне можно и обновить. Или вообще перейти на PRO-версию. Но тут я не советчик. Сижу на старой прошивке и на старом приложении. Меня все устраивает.
Цитата:
Как я понял онлайн выключен и вся информация не пишеться в трекинг?Что дает онлайн соединение?
Написал чуть раньше. Онлайн важен только для управления системой. События и трекинг передаются на сервер независимо от настройки постоянного онлайна.
.
Меню пользователя VladimirL
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от VladimirL