Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
VladimirL
Завсегдатай
01.03.2016, 13:47
#
3846
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий 163
Владимир как я понял если правильно Вас то мне надо купить симку с тарифом Коннект-4 потом вставить в телефон и подключить себе опцию Планшет-мини.И потом только установить в сигнализацию?
Я не буду утверждать это на 100%, но вроде именно так. Я пока еще не купил. Во всяком случае, коллега на работе именно так и сделал: симка с тарифом Коннект-4 стояла в модеме. Потом была переставлена в планшет и вручную включена опция Планшет-мини.
Цитата:
вопрос онлайн нужен только для того что управлять машиной с компа?И смотреть события и трафик движения?А так можно все через телефон все сделать тогда комп и не сильно нужен?У меня старые версии на телефоне стоят и на компе.Вроде все работает .Я например блелком от сиги вообще не пользуюсь телефоном или через комп.Гараж 300 метров от дома брелок че то не добивает ходя батарейка новая и хорошая фирма.Так что он лежит просто.
Управление с компьютера и со смартфона - это одинаково. Просто для удобства управление со смартфона сделано через приложение. Ну если вы не пользуетесь брелком, тогда однозначно постоянный онлайн нужен. У меня то как раз, противоположная ситуация - я постоянно брелком пользуюсь. Приложением на смарте или на компе редко.
Меню пользователя VladimirL
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от VladimirL