Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Сломался дистанционный зпуск
Показать сообщение отдельно
pavelkq
Новичок
05.03.2016, 19:05
Сломался дистанционный зпуск
#
1
Сига DXL 3500 серии (точно не знаю). Машина Ниссан Кашкай 2012 года. Всё было изумительно. Но пару дней назад пытаюсь запустить двигатель дистанционно, не получается.
Подошел к машине жму "вкл". В результате зажигание включается, но стартер не крутится. При этом брелок издаёт звуки, будто идет запуск и заканчивается неудачей. Так все 3 попытки.
Думал, что случайно включился режим ТО, повключал, повыключал, явно не то. Скачал программу на бук Loader последней версии. Подключился по USB вроде всё в порядке, все режимы человеческие. Правда, я вижу эту программу первый раз и точно не знаю, что там должно быть. Сохранил на всякий случай настройки в файл и после этого попробовал стандартный файл к 3500-ке. После прошивки брелок вообще перестал видеться системой. Брелоки хранятся в прошивке? Вернул свою прошивку, все вернулось в исходное состояние - брелок видится, запуск не работает. Что делать?
P.S. Почему-то перестало работать подключение к ноутбуку. Loader не видит сигу, хотя ввожу Валетом код верно. Я же не мог перепрошивкой сменить код?
Меню пользователя pavelkq
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от pavelkq