Показать сообщение отдельно
Сенсей

Согласен, лично я никогда и не считал что 1500 плохая. У нас в городе например до сих пор 1500 позиционируется как диковенная новинка, установщики писают кипятком от радости. Довелось встретиться у одних поставщиков автооборудования с несколькими продвинутыми установщиками, я у них специально поинтересовался на счёт работы 1500. Так они сказали, что все слухи о якобы повальной глюкавости 1500 - чистой воды выдумки и провокация. Они сказали что ставят и будут продолжать ставить 1500 как самую крутую модель автосигнализации.

Так что реальный расклад вещей несколько иной чем складывается тут на форуме. Тут несколько каких-то горе пользователей создали плохой имидж 1500, с чем постоянно приходится бороться. Новые люди приходят, читают эти ветки и окончательно убеждаются в плохом качестве 1500. Я вообще считаю что надо удалить те ветки форума которые вводят новых людей в заблуждение. Это мы с вами - волки технического прогресса понимаем реальное положение вещей, знаем что тот мизерный процент оказов это капля в море. Но эти капли попавшие на форум отравляют весь океан.