Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 1500i и 2000 - мнение "чайника"
Показать сообщение отдельно
Engine
Новичок
03.04.2008, 19:35
#
11
Цитата:
Сообщение от
hruma
1500 открывается долго как раз потому, что плохо работает, а не потому, что так задумано, чтоб замучать пионеров.
И если однажды вам в мороз или в дождь придётся прыгать вокруг машины хотя бы сек 30 или отключать валетом - Вы задумаетесь ещё раз стоит или нет "мешать технике работать". У меня тоже хорошо работала до поры до времени. Косяк случится тогда когда вы и думать об этом забудете.
И раз уж вы продвинуты в сторону оборонки подумайте что проще: заглушить одноканального мучителя пионеров или шуструю многоканалку. Мне показалось Вы 2000ю ставите ниже 1500й...
В эту зиму почему-то прыгать не пришлось...
Заглючит - поеду, а пока все работает - мешать не буду.
При глушении, как я понимаю, происходит потеря связи брелка с блоком. Проснитесь и сделайте контроль - разве есть другое решение? А если глушат при открытии - можно и подождать, пока двери откроются с метки иммобилайзера. А при закрытии - пусть глушат на здоровье.
Кстати, если я не ошибаюсь, сканеры-граберы требуют оба сигнала для записи и последующего несанкционированного управления - на открытие и на закрытие. В моем случае не вижу пути для "продвинутых" получить оба. Даже если они уже достали 100 тон баксов и все сломали.
2000-ю ниже не ставлю, просто в моем случае большой разницы не обнаружил. Может, мне повезло...
Цитата:
Сообщение от
Alex01
P.S. Да, хотел уточнить, отчего было принято решение " RF-модуль попросил поставить скрытно, под торпедой, а не на стекле ", ведь, по идее, это должно сильно уменьшить радиус действия?! но, похоже, с дальнобойностью проблем никаких? Как такую просьбу восприняли в установочном центре? Заранее спасибо за ответ.
+ Если это прокоментируют и разработчики из Alarmtrade буду весьма признателен!
Скрытно, значит, никто не будет знать, что за система у Вас стоит. А зачем это надо знать посторонним? Установочный центр согласился без вопроса, поскольку там знают, как это можно сделать. И тем более, что в моем случае необходимо было разобрать пол-машины.
Возможно, проблемы с дальностью могли бы быть, но в моем случае машина не находится более 100 м ни от дома, ни от работы.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Engine