Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 13990 alexandr777 репутация 2000: это уже земная слава

Цитата:
Сообщение от peit Посмотреть сообщение
Я ничего не понял...
Какая конечная цель, для которой не хватает имеющихся условий ?
спасибо Пейт, что заинтересовались, цель - сделать приход руля и кресла вовремя ( по первому нажатию кнопки старт/стоп, потомучто по переходу - неажатию тормоза - только по аналогу без задержек прокатывает, вобщем то каприз, но чего не сделаеш для клиента
ну, нпример на А94 есть условие в гибких настройках дк - режим дз, привязываем его к дк , событие ставим - переход с минуса на плюс 12 все красиво. пришли сели, нажали кнопку, событие отработало - канал отиграл (нажал на кнопку мемory) как надо, (в данном случае специально незапитывается асс во время дз),
на любой пандоре (про не про) можно выставить только такие близкие к этому условия - снято с охраны и включенно зажигание. к этим условиям привязывается события работы дк,
что происходит, имеем отработку канала и при простом заводе (на кнопочной - нажатие тормоза и кнопки - отрабатывает событие - не в охране - появление плюса на входе, зажигание включено)а ели бы было условие - режим дз - так неполучлось бы ведь. вот и все.
возможно я немогу придумать (в данном случае могу только с реле привязанному к обходу, который на постоянке при дз)
покажите уже доброму глупцу как надо

.