Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 166 Vlad_2108 репутация 125:  весьма уважаемая личность

Цитата:
Сообщение от Hydrazin Посмотреть сообщение
Тут несколько каких-то горе пользователей создали плохой имидж 1500, с чем постоянно приходится бороться. Новые люди приходят, читают эти ветки и окончательно убеждаются в плохом качестве 1500. Я вообще считаю что надо удалить те ветки форума которые вводят новых людей в заблуждение. Это мы с вами - волки технического прогресса понимаем реальное положение вещей, знаем что тот мизерный процент оказов это капля в море. Но эти капли попавшие на форум отравляют весь океан.
Ну удалять ветки с плохими отзывами, я думаю, не стоит. Слишком это грубо, да и навредит репутации форума.

А вот некое модерирование/сортировка существующих веток, создание ветвей типа:

"Pandora 100/112/117/150/151/175/200" (или "Pandora 100-300")
"Pandora 1000/1500" с подразделами "Ошибки установки", "Увеличение дальности" ( ),
"Pandora 2000/2100"с соответствующими подразделами,
"Иммобилайзеры Pandect",
и т.д. (т.п.) было бы кстати.

Даже только эти косметические изменения форума ЗНАЧИТЕЛЬНО упростили бы ориентирование и поиск тем.
На многих форумах кстати так и сделано, в отношении разной техники и различных продуктов.

А ввиду того что новые пользователи (не все, но большинство), скорее всего будут обращаться в ветку "Pandora 2000/2100" игнорируя ветку "Pandora 1000/1500" , то проблемы которые были (уж чего греха таить) у моделей 1х00, не будут автоматом проецироваться ("бросать тень") на действительно хороший продукты 2000-ой серии.

Ну ведь есть проблемы у 1500-ой серии в крупных городах, имею ввиду проблемы с загаженностью эфира, и следствие - сбои связи. Это ведь признано даже разработчиками на официальном сайте Alarmtrade.ru. Была у меня 1500i и я знаю о чем я говорю.
Но эти проблемы, если рассуждать объективно, вызваны не НЕдоработкой разработчиков, а бумом продаж новых авто в России с соответствующим бумом продаж различной как авто так и просто радиоэлектроники.
Ведь вспомните, буквально 2-3 года назад (когда, видимо, делался весь конструктив 1000/1500 серии) двусторонняя сигналка была достаточно редким явлением. А теперь?
А мини-радиостанции, работающие на тех же частотах что и сигнализации? Вспомните, два года назад цена их упала,- их стали чуть ли не дарить к любому мобильному телефону в сетях сотовой связи Связной /Евросеть/Цифра.
В некоторых автосалонах (сам видел) мини-рациями пользуются не только охранники, но и мастера на СТО, общаясь с механиками, наблюдая последних в мониторы и используя вместо громкой связи (как было в таксопарках раньше).

Так что бедный диапазон 433 в крупных городах уже практически "забит под завязку"
И выход здесь видится только один - уход в сторону, что и было реализовано в 2000 и MS600.