Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Особенности работы в Режиме экономичной GSM-связи
Показать сообщение отдельно
mastein
Новичок
17.03.2016, 01:33
#
3
Цитата:
Сообщение от
bers
После тревоги GSM работает в течении 3 минут, потребление в среднем снижается на 7 мА.
Спасибо за информацию, потому как копать руководства по Пандоре мягко говоря уже достало. После установки этой сигнализации постоянно случается какая-нибудь ерунда, при этом ты оказываешься в затруднительном положении (отказ батарейки в метке происходит с завидной регулярностью без каких-либо предварительных предупреждений, брелок валявшийся без дела около года решает что он работает только на отсыл команд, а принимать - это не к нему). Я уже не говорю о потреблении, это китайское барахло(речь о DXL3930) высаживает аккумулятор за 5 дней если включено постоянное соединение.
И вот "очередная" опция, я включил "экономичный режим gsm", весь вечер машина продолжала оставаться на связи, а утром - "аппарат абонента выключен" и я не понимаю что происходит, может её у меня больше нет ? А включил я опцию через программирование с телефона... с помощью которого уже нельзя ничего отменить, только через комп. При этом с утра оказалось, что ещё начал работать режим Hands Free... сам собой. Это что, дружественная, понятная и удобная система ? Больше никаких Пандор у меня стоять никогда не будет, достала.
.
Меню пользователя mastein
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от mastein