Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 makzzzzzzzzzz репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Spec-yug Посмотреть сообщение
ЦЗ откроется штатно, так как сигнал родного ключа будет передан и активные антенны штатной охранки его обнаружат. А вот Пандора останется на охране, так как стоит "Запрет снятия с охраны при отсутствии метки", обрати внимание что не как ты пишешь "пункт - открытие машины", а именно снятие с охраны. Пандора не может запретить штатной охране не открывать ЦЗ при отсутствии метки, но можно с помощью таймерных каналов Пандоры заблокировать возможность определения родного ключа, если рядом нет метки Пандора. Тогда ЦЗ не откроется при ретрансляции сигнала. Но это дополнительные подключения и выполнить их могут, только грамотные установщики.
Cпасибо тебе добрый человек, наконец доступно ответил )) Теперь понятно . Я не мог вьехать в тему и возникли разногласия так как я думал что Пандора без метки, скажем так на каком то программном уровне, не дает штатке открыть автомобиль. Дело в том что у меня без пандоровской метки штатка двери не открывает , цепь электроприводов дверных замков разрывается через реле и двери остаются закрытыми. Сделано да как раз через таймерный канал (в присутствии метки)