Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
noindex
Новичок
25.03.2016, 21:20
#
4783
Цитата:
Сообщение от
antonba
Может это и не косяк. Вы же не знаете чего они там и как понаподключали. Пусть аргументируют включение пункта глушения при снятии с охраны.
Цитата:
Сообщение от
Lelikus
Ох уж мне эти все "нормальные" установочные сервисы, я 2 или 3 сменил пока не добился четкой работы так как мне требовалось и как я понимаю логику работы.
Видимо они просто сами не в курсе как та или иная функция работат на той или иной машине. Мне к примеру в первом центре впаривали установку обходчика, хотя Пандора давно уже на Киа работала без него. В нем же мне как раз поставили глушение при снятии с охраны в автозапуске и обосновали, что ТАК И ДОЛЖНО, но уже дома я сам подключился к сиге, обновил прошивку и убрал галочку глушения, теперь подхожу, открываю, два раза СТАРТ-СТОП и еду, если перед стартстопом нажать тормоз, то глохнет.
Докладываюсь по результатам
Позвонил вчера в установочный центр, спросили снимается ли машина с охраны когда заведена, получили утвердительный ответ.
Сказали что могут решить проблему за 10 минут.
Подъехал сегодня, так и получилось.
Залили новую прошивку, убрали галку "глушить после снятия" и теперь все работает как нужно.
На мой вопрос "а зачем так было запрограммировано изначально", сказали что некоторые экземпляры корейского автопрома некорректно живут с этой функцией и/или это дополнительный барьер защиты от угона и/или мастер, который ставил систему не протестировал работу полностью.
Честно говоря, до конца я ситуацию так и не понял, но такой задачи в данном случае перед собой не ставил, главное что теперь машина не глохнет при снятии с охраны.
Меню пользователя noindex
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от noindex