Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 POMAH репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от alexandr777 Посмотреть сообщение
не может на крузаке быть реализован запуск через rx tx,.. либо по кан, либо по силе с обходом по имо ими. в другой теме ответил вам

Да, верно все!

Цитата:
просто прошить будет недостаточно, нужно делать переподключение (убирать силовое подключение и отвязаться от имо ими, подключить стартер на stsw) и перепрограммирование

То есть мне нужно отключить полностью силовое подключение и имо ими убрать 2 проода, далее запрограммировать, и стартер на stsw, можно поподробнее. Спасибо Вам за помощь!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
при дз будет работать кейлесс, но в отличии от запуска по силе с обходом по имо ими, в таком варианте небудет мягкой посадки (в режиме дз авто будет глохнуть при снятии с охраны) без доп замутов
По поводу мягкой посадки, я так понял нововведение сделано по логике фортина, сам его ставил давно, потом убрал, как реализовали запуск сигой.
То есть тут 2 варианта отключить релюху штатного клаксона на 10-12 сек, остаться с глюками по слейву, но сохранить мягкую посадку, или вернутся к логике фортина, думаю лучше по вернуться по КАНу, кстати у меня фортин не включал фары в темноте, когда стоит авто управлением света, если по КАНу подключу, будет ли такая функция, что бы свет не включался.?

. Причина: Добавлено сообщение