Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 POMAH репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от alexandr777 Посмотреть сообщение
пока могу лишь только предположить, что дополнительно кан2 надо будет цеплять на бодик и выход на стартер на stsw (как на схеме фортина по данному авто)
Кан 2 я подключил, думал будет управлять сига штатной сигналкой по КАН2, был как то анонс, ничего не вышло, но КАН2 подключен. Фортин когда подключал, ничего не делал на счет стартера, уже забыл, но там помоему пару тройку проводов подоткнул, в настройках автозапуска протупил, котгда фортин подключил, указал пункт кнопка старт стоп и фортин не запускал авто, поддержа по телефону пандоры подсказала выключить это.

Цитата:
по настройкам, в новой алармстудии запретить назначенные ранее выходы на асс и зажигания (необязательно, если они отвязаны от авто)
То есть если я запрещю ненужно по логике будет лезьт и все отрезать, просто прошить новой прошивкой, запретить ыходы асс и зажигания и включить управление по CAN?

Цитата:
перескинуть сигу по питанию.
Это обязательно делать?

Цитата:
произвести обучение на 17ом уровне: набрать кнопкой валет сервиз пин (1111 если не меняли), потом нажать её 17 раз, дождаться когда прокрякает, включить зажигание - светодид должен замерцать зеленым и 1 раз крякнуть сирена, ещё 1 раз жмем кнопку , выключаем зажигание.
Спасибо все понятно!

Цитата:
без новостей и уточнений по данной теме от пандоры, проделывать вышеописанное не советую, пока это как пример, надо немного подождать.
В любом случаю подожду тепла, что бы на даче позаниматься этим.