Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Evg Z22 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Привет дорогие спорщики ! Ну вы прямо как пацаны , у нас тракт уже ,а унас посылки длиннее . Осталось только концами помериться! Читая ваши терады , сделал вывод -опуская друг друга вы вредите только себе
Для своего установочного пункта я бы не выбрал ни Пандору ни МС . И вот почему : Тут уже ктото заметил ,что установщики большие консерваторы ,полностью согласен .Поневоле станешь консерватором если новая система глючит и вместо зарабатывания денег занимаешся исправлением глюков. Хорошо аларм инженеру рассуждать -мы исправили то , это .Он же не общается с клиентом которому реклама обещала 1,5 км дальность приема тревог , а на самом деле 300-500м отсилы или когда происходят странные попискивания брелков . Простому среднестатистическому клиенту необходима прежде всего надежность и стабильность работы и простота эксплуатации . Кто объяснял как пользоваться сигналкой обычному работяге тот меня поймёт .
И ещё пондорщики Вы всего два года работаете а уже столько изделий придумали ,у Вас что целый НИИ работает ?, и всё самое крутое и навороченное ? Думаю врядли ,а значит на каждое изделие вы нетак много потратили времени. Отсюда и дыры в програмировании и схемотехнике .Спешите побыстрее запустить в продажу а люди потом мучуются ,даже если Вы меняете все без проблем ,надо блок достать заменить перепрограмировать ,а это время и опять же деньги
По поводу МС .Ценники у Вас посто запреднльные а качество судя по форуму среднее . Ведь кроме сигналки ещё и механика нужна
на руль ,кпп,капот в итоге выходит уж очень круто . Вы претендуете на элитность МС 600 но брелок на внешний вид не очень Может стоит найти дизайнера и не красить его в серебристый цвет . Через год на крашенные брелки страшно смотреть .Вы наверное подумали "вот делитант цвет ему не понравился ",а ведь клиент выбирает глазами Так что внешний вид не самое последнее дело.