Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
MS 600 - Pandora DeLuxe
Показать сообщение отдельно
Evg Z22
Новичок
18.03.2007, 18:34
#
67
Привет дорогие спорщики ! Ну вы прямо как пацаны , у нас тракт уже ,а унас посылки длиннее . Осталось только концами помериться! Читая ваши терады , сделал вывод -опуская друг друга вы вредите только себе
Для своего установочного пункта я бы не выбрал ни Пандору ни МС . И вот почему : Тут уже ктото заметил ,что установщики большие консерваторы ,полностью согласен .Поневоле станешь консерватором если новая система глючит и вместо зарабатывания денег занимаешся исправлением глюков. Хорошо аларм инженеру рассуждать -мы исправили то , это .Он же не общается с клиентом которому реклама обещала 1,5 км дальность приема тревог , а на самом деле 300-500м отсилы или когда происходят странные попискивания брелков . Простому среднестатистическому клиенту необходима прежде всего надежность и стабильность работы и простота эксплуатации . Кто объяснял как пользоваться сигналкой обычному работяге тот меня поймёт .
И ещё пондорщики Вы всего два года работаете а уже столько изделий придумали ,у Вас что целый НИИ работает ?, и всё самое крутое и навороченное ? Думаю врядли ,а значит на каждое изделие вы нетак много потратили времени. Отсюда и дыры в програмировании и схемотехнике .Спешите побыстрее запустить в продажу а люди потом мучуются ,даже если Вы меняете все без проблем ,надо блок достать заменить перепрограмировать ,а это время и опять же деньги
По поводу МС .Ценники у Вас посто запреднльные а качество судя по форуму среднее . Ведь кроме сигналки ещё и механика нужна
на руль ,кпп,капот в итоге выходит уж очень круто . Вы претендуете на элитность МС 600 но брелок на внешний вид не очень Может стоит найти дизайнера и не красить его в серебристый цвет . Через год на крашенные брелки страшно смотреть .Вы наверное подумали "вот делитант цвет ему не понравился ",а ведь клиент выбирает глазами Так что внешний вид не самое последнее дело.
Меню пользователя Evg Z22
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Evg Z22