Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000. Отзыв.
Показать сообщение отдельно
Alex1975
Новичок
12.04.2016, 19:04
#
972
Странный алгоритм срабатывания тревоги!
Удалось "испытать" 5000-ную в условиях приближенных к боевым. Сегодня эвакуировали машину на штрафстоянку, бывает, НО столкнулся с неадекватным алгоритмом работы сигнализации в такой ситуации. При погрузке на эвакуатор, сигнализация сработала и начала звонить......... мне на телефон, бесконечно, слушай, сбрасывай, без разницы, звонит и звонит (насчитал около 40 звонков за 25 минут, видно пока эвакуатор ехал до штрафстоянки). При этом дозвониться на сигнализацию для того чтобы заблокировать двигатель (я же не знал, что её увёз легальный эвакуатор, а не угонщик) НЕВОЗМОЖНО, либо не в сети, либо занято! Мобильное приложение сразу ушло в офлайн, и уже как часа четыре там, передаёт видно что-то кому-то, соответственно передвижение по карте и местоположение отследить невозможно! На хрена такой алгоритм нужен? Задача сигнализации вовремя проинформировать что что-то случилось, да, выполнила, я прибежал, правда уже успели эвакуировать, но дальше начался неадекват, почему сига уходит в офлайн? Она должна отслеживать и фиксировать местоположение. Почему она звонит бесконечно? 30 минут я не мог дозвониться на сигнализацию и заблокировать двигатель или узнать координаты?
Прошу разработчиков обновить прошивку для 5000-той и продумать адекватный алгоритм оповещения в различных ситуациях и дальнейших действий сигнализации!
Меню пользователя Alex1975
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Alex1975