Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Проблемы с Пандорой 2000
Показать сообщение отдельно
CANcer
Завсегдатай
06.04.2008, 03:48
Проблемы с Пандорой 2000.
#
37
Quest! Ваш автомобиль в работу принимал и сдавал я. У меня нет ни малейшего желания вступать в какие-либо споры и в полемику. Хотелось бы напомнить некоторые детали нашего сотрудничества. Когда Вы пригнали своё авто, Вы заказали установку PDL2000 с автозапуском, но при этом у Вас не оказалось второго ключа зажигания для обхода штатного иммоб-ра. Вы его не забыли, у Вас его на тот момент не было вообще, но при этом мы оговаривали установку обходчика без ключа на перспективу, что ключ у Вас скоро будет и мы его вложим в обходчик, когда Вы приедете на доустановку дополнительных блокирующих устройств. После установки, вовремя проверки работы авто и сигнализации выявилась механическая неисправность в работе стартера. Не исправен привод стартера(обгонная муфта) о чём я Вам сразу сообщил по телефону. Я допускаю, что Вы не такой большой специалист по авто, чтобы на слух определять неисправность в работе узлов и агрегатов авто. У нас работают автоэлектрики с большим стажем работы-до 30лет у одного из нас. Мы люди достаточно взрослые, чтобы отвечать за свои действия, а не врать, как Вы пишете.Очень маловероятно чтобы неисправность привода стартера возникла одномоментно. Это следствие длительной эксплуатации без обслуживания и об этом мы с Вами говорили. Задержка выключения стартера на 5секунд, как Вы пишете-это следствие этой неисправности. Максимальное время работы стартера во время автозапуска-2сек. во время 3й попытки запуска(заводская установка). Если Вы считаете, что неисправность стартера возникла по нашей вине, мы готовы поехать с Вами в сервис, где занимаются ремонтами стартеров, для экспертизы. Далее. Через 1,5 недели после установки Вы решили проверить автозапуск,каким это образом если не установлен обходчик? Вовремя сдачи авто я Вам показал, что функционально АЗ подключён и он работает, но окончательно он будет настроен когда будет второй ключ, установлен обходчик, отремонтирован стартер и проверена топливная система и ЭСУД(не корректная работа системы холодного пуска). Всё это мы с Вами обсуждали вовремя приёма-сдачи авто. Эксперементировать с АЗ на данный момент не рекомендую. Мы готовы к продолжению сотрудничества, как мы это оговаривали. Если у Вас возникают вопросы-рекомендую связаться с нами. Мы никогда никому не отказываем в помощи. С уважением.
. Причина: перенос по дате
Меню пользователя CANcer
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CANcer