Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от alexandr777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые знатоки. непопадался пока мне ниссан с комфоркой (интеллигент кей) на МКПП, все такие были на акпп. Авто пока не наруках, в ожидании. Основной предвидимый вопрос заключается в следующем: как заставить выключить комфорку (провернуть барашек на off) при поддержке зажигания (для выполнения программной нейтрали)/ турботаймере ?
1. Думаю, что он повернется наверняка штатно, так как метка еще в салоне вместе с хозяином...
2. С поворотом на IGN после автозапуска в ходе перехвата могут быть затыки. Особенон- если Хитрила новый с электронной защелкой,а не просто с соленоидом...
Но если А94 с версией ПО С4 и выше, то там на СИНЕМ толстом +12 появляется чуть раньше, чем на желтом при программировании синего, как IGN и подача с него двух плюсов на цепи защелки и "ключ в замке" - позволяет повернут барашен. Делал на TIIDA. Специально проверил с прошивкой B8 - не поворачивается. Тут же воткнул блок с С4 - повернулось... Тема обсасывалась на автосига .ру. Я задавал вопрос Эдуарду - Parazzit. Там же потом выложил карту монтажа на TIIDA.
Удачи