Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Проблемы с Пандорой 2000
Показать сообщение отдельно
Vlad_2108
Завсегдатай
06.04.2008, 10:48
#
38
Опупеть ...
)
(
Цитата:
Сообщение от
Гость (т.е. Quest )
Вот уже неделю являюсь "счастливым" обладателем этой сигнализации...
К функциям охраны у меня притензий нет,
однако с автозапуском непонятки, а точнее проблемы...
1. После того как запустился двигатель, стартер продолжает крутить ещё секунд 5. На предидущей машине у меня стоял Шерхан 5 и таких проблем не возникало, поскольку сигналка контролировала запуск двигателя и отключала стартер вовремя, а тут такое ощущение, что стартер управляется тупо по времени, видимо это особенность этой сигнализации.
2. После запуска двигатель глохнет секунд через 20-30, на брелке играет мелодия и отображается стрелка перемещения автомобиля, хотя он стоит неподвижно(АКПП в режиме P и затянут ручник)
Если кому знакомы подобные симптомы, подскажите, возможно-ли их решить ?
Цитата:
Сообщение от
CANcer
Quest! ...
...Хотелось бы напомнить некоторые детали нашего сотрудничества. Когда Вы пригнали своё авто, Вы заказали установку PDL2000 с автозапуском, но при этом у Вас не оказалось второго ключа зажигания для обхода штатного иммоб-ра. Вы его не забыли, у Вас его на тот момент не было вообще, но при этом мы оговаривали установку обходчика без ключа на перспективу....
....Через 1,5 недели после установки Вы решили проверить автозапуск,каким это образом если не установлен обходчик? ....
Quest
,
я реально чё-то не догоняю, чип/ключ в обходчике отсутствует, а двигатель Вашего авто все-равно запускается сигналкой?
Или Вы сидя в авто, с вставленным единственным ключем в замке зажигания, -проверяли автозапуск? Зная, что он (автозапуск) еще не настроен установщиком?
Или
CANcer
немного по-другому интерпретирует события?
Ответьте пожалуйста.
Меню пользователя Vlad_2108
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Vlad_2108