Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Результат исследования антенн для RF модуля PDL 2000
Показать сообщение отдельно
dapredator
Бывалый
06.04.2008, 21:28
#
132
Цитата:
Сообщение от
Hydrazin
А в чем заключается проблема? Вору заглушить GSM сигнал иногда легче чем сигнализацию. Я принципиально не приветствую сотовую связь в системах безопасности, мне не нужны посредники от которых зависит связь. Которая к тому же из 10 попыток соединения может дать от 2 до 5 отказов. За городом что делать где сотовые не работают?
И в чём мартышкин труд? Использовать ресурс радиоканала на половину из-за плохой антенны - глупо. Вы же не захотите ездить на машине у которой не настроен двигатель, в результате чего он выдаёт в два раза меньше мощьности а бензин жрёт на все 100%.
Мартышкин труд в том, что все эти доработки не решают проблему кардинально. Пример с гипермаркетом и с работой. Я на работе оставляю машину на подземном паркинге, глубоко. Никакие доработки пандоры всё равно не решат эту проблему. А сотовый там работает. По поводу GSM сигнала - так ведь связи с машиной по радиосигналу на 433Mhz всё равно нет. Хоть GSM сигнал есть. И потом, угонщики должны ещё прочухать, что у меня GSM сигнализатор.
Меню пользователя dapredator
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от dapredator