Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Проблемы с Пандорой 2000
Показать сообщение отдельно
Quest
Завсегдатай
06.04.2008, 22:46
#
40
Когда я сдавал авто, у меня действиельно небыло второго ключа, его и сейчас нет(он на подходе, заказан у дилера), я просил сделать автозапуск, надеясь, что его можно было бы помещать куда-то, что-б работал автозапуск. Я не спциалист в электронных системах охраны и электронных системах автомобиля, если-б я знал, что мне не будет установлен обходчик и автозапуск будет работать только с ключем в замке, то я бы и не стал реализовывать автозапуск на данный момент. А сейчас получилась такая ситуация, когда я заплатил за установку с автозапуском, а нормально пользоваться этой функцией не могу.
Цитата:
Сообщение от
CANcer
окончательно он будет настроен когда будет второй ключ
Обнако плату за реализацию этого функционала взяли.
Цитата:
Сообщение от
CANcer
Мы люди достаточно взрослые, чтобы отвечать за свои действия, а не врать, как Вы пишете.
Тогда зачем Вы мне пересказывали про якобы наш разговор при приемке авто, когда Вы заводили при мне авто и стартер проскакивал и т.п.? Ведь Вы даже не садились за руль моего авто в момент приемки, я сам заезжал к Вам в бокс и проблем со стартером у меня небыло. Именно это меня больше всего поразило ! Я допускаю, что стартер сломался по причине естественного износа, машина не новая, но тогда я никак не понимаю почему именно так мне решили приподнести эту проблему...
Цитата:
Сообщение от
Vlad_2108
я реально чё-то не догоняю, чип/ключ в обходчике отсутствует, а двигатель Вашего авто все-равно запускается сигналкой?
Или Вы сидя в авто, с вставленным единственным ключем в замке зажигания, -проверяли автозапуск?
Да, я вставил ключь и пробовал автозапуск.
Цитата:
Сообщение от
Vlad_2108
Зная, что он (автозапуск) еще не настроен установщиком?
Об этом я не знал. То что нет обходчика, я конечно был предупрежден, но что нельзя пользоваться в таком виде... Иначе мне не понятно почему я платил за установку с автозапуском, которым нельзя пользоваться ?)
P/S: Если нормальная реализация автозапуска была невозможна, то зачем было её вообще реализовывть и брать за частично выполненную работу полную оплату ?
.
Меню пользователя Quest
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Quest