Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Проблемы с Пандорой 2000
Показать сообщение отдельно
Quest
Завсегдатай
06.04.2008, 23:08
#
41
Цитата:
Сообщение от
CANcer
Не исправен привод стартера(обгонная муфта) о чём я Вам сразу сообщил по телефону. Я допускаю, что Вы не такой большой специалист по авто, чтобы на слух определять неисправность в работе узлов и агрегатов авто.
По телефону Вы мне не сразу сообщили, а когда попросили приехать за авто. Я не считаю себя специалистом, но стартеров перебрал не менее десятка и на слух могу примерно определить неисправность. В данном случае вышел из строя бендикс, он кстати не обслуживается. Что касается моего авто, утверждать не буду, но к стартеру вообще никаких ремкомплектов не поставляется и ремонт производится методом замены узла, а следовательно, скорее всего, в обслуживании он не нуждается.
Цитата:
Сообщение от
CANcer
Если Вы считаете, что неисправность стартера возникла по нашей вине, мы готовы поехать с Вами в сервис, где занимаются ремонтами стартеров, для экспертизы
Непонимаю как экспертиза определит по чьей вине вышел из строя стартер, скорее они подтвердят наличие неисправности, а уж у кого она возникла вряд-ли и Вы как специалист с большим стажем должны это понимать. Если-б я был уверен на 100% в Вашей вине, я бы не стал оплачивать Вашу работу до момента решения проблемы со стартером. Меня как я и говорил больше смутил Ваш пересказ несуществующего разговора якобы в момент приемки о проблеме стартера. Вот и сейчас Вы пишите:
Цитата:
Сообщение от
CANcer
После установки, вовремя проверки работы авто и сигнализации выявилась механическая неисправность в работе стартера.
Меню пользователя Quest
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Quest