Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Интернет сервис pro.p-on и приложение Pandora Pro
Показать сообщение отдельно
Nasty
Бывалый
12.05.2016, 14:53
#
1774
Цитата:
Сообщение от
Gokidm
Добрый день.
Перестали приходить пуши и отчеты, две машины в офлайне. Проблема скорее всего в борьбе мегафона с использованием опции планшет XS не в планшетах. Кто-нибудь уже нашел альтернативный тариф или опции к тарифу мегафон онлайн? Симку менять не хотелось бы...
Именно так. Вчера сам столкнулся с этим. Звонил в мегафон,т.к.симка в пандоре моя и есть доступ к личному кабинету. Мегафон запретил использование опции планшет xs именно во всех устройствах кроме планшетов. С 10 мая. У меня весь день в истории в преложении красная симка и информация об обрыве связи. При этом началось списание средств со счета по условиям тарифа мегафон онлайн за каждый мегабайт. Вариантов 2-переходите на любой тариф без абонентской платы типа все просто или переходи на ноль и подключаете опцию интернет xs-190 р. в месяц. Если у вас есть бонусы,то можно активировать 100 мб за бонусы для любого номера мегафон в личном кабинете. У меня этих бонусов пока хватает. Как закончатся подключу интернет xs. Мтс меня сильно разочаровывает по москве,поэтому симка мтс не вариант. Скорее буду рассмартивать теле2.
Меню пользователя Nasty
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Nasty