Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-3050
Показать сообщение отдельно
Dimonira
Бывалый
13.05.2016, 09:23
#
27
Цитата:
Сообщение от
Престиж - Авто
Зачем? Брелок совершенно нормально существует и без чехла. Более того, выглядит презентабельнее.
А кому мне брелок презентовать? Тут главное практичность, а не презентабельность.
Цитата:
Сообщение от
Престиж - Авто
А если кому прям сильно нужно - чехлы для любых актуальных брелков можно приобрести отдельно.
Как выясняется, не такое простое это дело.
Цитата:
Сообщение от
Alexandr82
Нет конечно. Но в брелке Pandora не только стекло слабое, но и корпус. Думаю, что внутри дела обстоят не лучше.
У меня в прошлой Пандоре 2000 делюкс даже чехол не помог - стекло просто отлетело. А второй брелок заболел хронической болезнью потери связи с базой примерно через 1-2 минуты после включения. Лет 5 назад я так и не смог купить новый брелок, а потом плюнул на это.
Кстати, пока сигнализацию ставили в машину, брелок же был без чехла. В результате корпус прилично "потёрся" (когда забирал машину, первая же мысль возникла - а мой ли это брелок?), а стекло в какой-то степени спасла плёнка, которая тоже наполовину слезла.
Цитата:
Сообщение от
Alexandr82
Скорее всего после одного/двух падений можно попасть на покупку нового брелка.
Вот ключевая мысль - привести юзера к покупке нового брелока со временем. Без чехла это желание наступит гораздо быстрее. 6-8 лет назад брелоки Пандоры с экраном и обратной связью стоили примерно 1 тысячу, что составляло примерно 1/15 часть стоимости сигнализации (по своей сужу). А сейчас 5 тысяч - уже примерно 1/6 часть стоимости сигнализации. Нехилая математика роста. Возможно, всё это и объясняет отсутствие чехла в комплекте.
.
Меню пользователя Dimonira
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Dimonira