Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 13990 alexandr777 репутация 2000: это уже земная слава

N&Co, тогда даже незнаю что подсказать, только костыли - ну да, вход запрета снятия применить (канал на двери) и выкидывать аналогом дк на подачу закрытия в момент открывания цз штаткой
так недолжно быть сто пудово - может непросто так шерханы эту тему замутили - постановкой после дз/тт в штатку. ну не попадалась мне такое, чтобы без видения линивчика м выключенном авто (асс тоже важно) замки открывались сами при подаче массы на концевик двери я думаю пандоре надо огласить просто момент с шерханом - пусть начитают нормально, штатку там нетрудно выхватить, и ненадо будет имитацию делать, тем более что при кановом запуске она не требуется, после окончания тт также все потухнет и заблокируется простой командой иммитирующей протокол закрытия с линивчика или сенсорам ручки - то, что это исправят - уверен, иначе пандору будут носом тыкать в магикар (шархан), который прочитал протокол штатки и на раве 13-16 и на сотке 15-16

по возможности слейва при зажигшании
ранее такой возможности не предпологалось - так как салонные мозги авто (всм) игнорирует посылки с сенсоров - а приемник сто пудов видит - дает по дате на сертификацию она по кану или по лину дает разрешение на отработку команды- всму. но так ведь не прокатывает при асс и жиге, для чего на сертификации и проце в монтажнике есть условия неотрабатывать линивчик по внешним антеннам при асс и жиге, видит, но запрещает сам проц в бодике, и я точно знаю, что по мимо этого, блок сертификации на тойота/лексус не позволит при входящем зажигании кидать в бодик отработку. потомучто напримрер если просто обесточить еку игн2, линивчик и сенсоры незаработают, а если отрезать ещё зажигание от сертификации - все работает (асс также отключаем). отсюда вопрос - откуда пандора берет статусы с ручек - получается всетаки эти команды прилетают к всму - просто он их игнорирует при жиге, но тогда непонятно как сертификация это позволяет если сама не дает бодику их, походу по шине все одно (приемник по дате передал сертификации, та по шине сообщила бодику - и при этом проц в бодике контролирует сигнал жиги2 на мозге сертификации), я просто не могу вкурить по другому. с пандорой то понятно, что она сама цз руководит, ориентируясь при слейве на данный протокол в шине, - а это значит - и при жиге - сертификация кидает по кану в бодик отработки с сенсоров - ранее думал по другому

.