Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Умные часы RW-71
Показать сообщение отдельно
hostman77
Новичок
25.05.2016, 14:14
#
220
Добрый день уважаемые форумчане. Прошу подсказать кто что сможет. Моя негодует.
Я мотоциклист. Установил на мотоцикл X-1100moto. Все хорошо, но несколько раз забывал метку при смене экипировки переложить в другой карман. И тут в продаже появились часы RW-71. Почитал про них и прекрасно понимая что у меня они работать будут только как часики и как метка (то есть без телеметрии) приобрел.
Недавно зашел на сайт АлармТрейда увидел рекламу часов RW-04. Почитал про них. Понравилась функция связи с телефоном, чтение СМС, управление звонками. Позвонил, узнал что можно обменять свои часы на новые с доплатой. Доплатил, обменял. И тут начинается самое интересное. Нигде на сайте АлармТрейда не написано что они не работают с телефоном напрямую, а только через приложение Pandora Online. Причем когда я искал информацию по этим часам я обнаружил что на офф. сайте мануал отсутствует. Приложение требует добавить автомобиль. Написал в техподдержку и получил ответ в духе что если у меня нет телеметрического комплекса то и часы по bluetooth с телефоном работать не будут. И как мне теперь добиться от часов чтения СМС и управления звонками?
Меню пользователя hostman77
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от hostman77