Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 e3e6 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Vetos Посмотреть сообщение
Ничего страшного. Недавно на сервисе? Тогда процесс Вашего привыкания к сервису начался.
Иногда Push-уведомления "прилетают" молниеносно...иногда с задержкой в несколько часов. С начала этого года непопадание сообщений во времени - частое дело. Приложение и сервис ежедневно усовершенствуется... есть надежда что вот вот исправят. Но и не нужно исключать из вида что это всетаки интернет-сервис а не прямая передача данных в случае с радиоканалом...
Понимаете, я догадываюсь, как это всё устроено.
Я не понимаю, почему разработчики не разработали нормальный сценарий работы приложения, чтобы у меня, как пользователя, не возникало вопросов о том, что это сейчас было.
А по поводу интернет-сервиса, никто же не мешает открыть напрямую сокет-соединение между мобильным приложением и устройством в автомобиле.
И вот, к примеру, как часто у вас было, что почта отправленная с Gmail аккаунта, приходит на другой Gmail аккаунт спустя час?

Цитата:
Сообщение от Vetos Посмотреть сообщение
Это так что часовой пояс можно самому подстроить в настройках на сайте или в приложении (передача данных --> часовой пояс).
Стоит верное UTC+2. Тем более, что до перехода на летнее время всё было в порядке.

Цитата:
Сообщение от Alexandr82 Посмотреть сообщение
e3e6,

1) Наверно не включено постоянное соединение в настройках сигнализации
Включено. Без этого вообще не работает.
Цитата:
2) Наверно неверно выставлен часовой пояс в настройках сигнализации
Стоит верное UTC+2
Цитата:
3) Если контроль топлива подключен по аналогу, то наверно надо делать калибровку
показаний
Приложение не должно ни в коем случае показывать значение более 100%.
Цитата:
4) Попробуйте почистить кэш приложения
Регулярно.

.