Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Обход по CAN+RX/TX и мягкая посадка
Показать сообщение отдельно
alexandr777
Сенсей
21.06.2016, 05:07
#
4
ну что, придется в программисты переходить
чтобы править то, к чему доступ могут открыть только разработчики. пандора врядли так поступила, ясно как день и ночь, что как обычно - что получилось-то получилось.
а мож наоборот недооцениваем - типо специально лок на программный флаг при внешней подачи жиги поставлен - бред конечно (проверяться может только при обратной связи - выполнении кан команды - завершение дз), ну я тоже не допираю пока с какого х ещё может так быть
с 10го до 15го (за последние не скажу - не делал перехват при кан запуске) точно нету такого при кановом запуске с фортина - а на пандоре по силе всегда их делаю (кроме последних - по имо ими не получится),
при фортине или айдате тупо кидаю жигу во время снятия и импульс на кнопку с 1 сек задержкой (чтобы 3 раза её не жать)
кстати чет вспомнил один нюанс - програмиш фортин чтобы при откр двери глушил - не хотит, делает это только при стендалоне, потом случайно допер - только по дата шнурку так возможно - фортин в цифре при откр двери шлет тормоз сигналке - и глушит уже она а не он
затуп после канового дз (пару тройку сек нет реакции на кнопку) явление постоянное, я раньше кидал в разрыв жигу через диоды только на управление двс - есм, акп, печки, кондея - так точно прокатит и с новыми - информации о жиге мозги не увидят и приборка удобно себя ведет - но это только за нормальное бабло (сам понимаеш сколько лишней работы) - мало стало таких клиентов, уже не помню когда в последний раз такое делал - года полтора назад. знаю есть способы другие, но их не спросиш - секретная тайна, а унижаться-спрашивать перед блегбагом или автоевгением и тп авторитетов, тоже как то не приятно, лучше себя чувствуеш когда сам допер, хоть и время ушло
.
Меню пользователя alexandr777
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alexandr777