Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
Shaman2
Бывалый
27.06.2016, 20:40
#
3015
А насколько хорошо работает в 4300i событие "При появлении метки" и "При пропаже метки" ? Машина не имеет брелков, только центральный замок, хочу выключить управление замками от HandsFree, поставить дешевый отдельный блок с брелками и для защиты от грабинга запитать его от сигналки на событие "При появлении или пропажи метки". Чтобы двери или багажник открывать с брелка только в зоне действия метки.
Можно и слейв конечно же сделать, но этот режим имеет свои ограничения, нехочу.
Добавлено через 1 час 48 минут
Цитата:
Сообщение от
Shaman2
А насколько хорошо работает в 4300i событие "При появлении метки" и "При пропаже метки" ? Машина не имеет брелков, только центральный замок, хочу выключить управление замками от HandsFree, поставить дешевый отдельный блок с брелками и для защиты от грабинга запитать его от сигналки на событие "При появлении или пропажи метки". Чтобы двери или багажник открывать с брелка только в зоне действия метки.
Можно и слейв конечно же сделать, но этот режим имеет свои ограничения, нехочу.
Нашел событие при снятии с охраны или при постановке на охрану. Думаю оно подходит больше. Остался один нерешенный вопрос: как заставить в 4300i выдавать импульс одну секунду при снятой охране и команде GSM 456 ? Или из-за пункта VI-5.7 я не смогу такое реализовать?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Shaman2
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Shaman2