Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-2010 автозапуск (старт/стоп)
Показать сообщение отдельно
МаксON
Бывалый
27.06.2016, 20:50
#
107
хм...
История. Купил авто. На нем был установлен блокиратор коробки. Кнопка старт, ключа нет. Возможен перехват штатного канала и тп.
Тут я решил, что нужно сигу, и да, из-за автозапуска тоже. Начал лопатить темы, пришел к выводу, что пандоровские неплохие + узнал о плюсах метки, особенно на авто с кнопкой.
Так вот, сига есть, метка есть, блокировки всякие есть (не шунтирование, не беспроводные реле, но всеж есть). Как говорят, захотят угнать - угонят эвакуатором или выкинув меня с авто (хотя и датчик наклона сработает и метка ...).
Так вот, если я угонщик. Авто ночует под окнами. Хозяин на 5-м.
Если угонщик, то первым делом попадаем в салон (бьем стекло, ломаем личинку, сканим штатный радиоканал или хз как, но открываем дверь. Авто начинает орать. Что нам делать? Правильно. Открывать капот и глушить дудку (громкую). Тупо вырвав ее. А хозяин спит, 5 утра, например и тел сел, и не пиликает ему.
Сняв торпеду и найдя пучек, достаем мультик и начинаем тыкать, нужный провод. А это время, в течении которого сирена делает свое дело - орет.
По поводу автономных. была такая, правда через пару лет, работы родного аккума сиги хватало на 1 минуту пиу пиу... Китайская, наверное. Конечно, можно от апса приколхозить, да с подзарядкой
Почему не купил модуль, да потому, что недавно узнал про то что они есть. Пока детально не изучал как там и че, но вроде какой-то провод все равно идет к сигналке. На выходных попробую вкорячить замок, а там определюсь с подключением.
Я так понимаю, если оставить авто в поле и сказать ломайте - то да, этот модуль реально поможет. А если тебе надо, чтоб авто под окнами пиликала дольше чем 30 секунд, то и аналога хватит. Но если настаиваете - то киньте ссылкой какой конкретно нужен для данной связки.
И все же интересен алгоритм. Создал я импульс 1 сек на открытие, при условии снято с охраны. Будет ли повторно срабатывать замок, когда авто уже снято с охраны, а мы повторно нажимаем открыть (снять с охраны). И как в данном случае поведет себя этот "нужный" мне модуль?
ПС: Я не говорил, что мне спецприблуда не нужна и я ее не буду покупать, экономить и тп
Я спрашивал как организовать локально подключение без этого модуля и как настроить таймерные в конкретно данном примере
Добавлено через 41 минуту
Почитал, поизучал.
Мда уж, зачем я покупал рмд8 )))
А ведь покупал из-за датчика температуры. А там есть модули, которые по два датчика, концевик, блокировки, + СИГУ запитывают... А я так прятал этот провод
Мда уж, что терь. Вопрос по аналогу снимаю.
Вопрос теперь другой. Какие модули будут работать в моей связке: пандект 2010 + рмд8 + ? Хотя рмд8 можно теперь и выкинуть.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя МаксON
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от МаксON