Тема: Pandect X-3000
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 13990 alexandr777 репутация 2000: это уже земная слава

разницы дохрена, у нас падора у свежего кукурузника и равчика только недавно управление штаткой начитала, зато канзапуск замутила как так? при чем шерхан тоже ранее пандоры штатку снял в шине , такое ощущение, что читальщикам мало платит пандора, видимо непросто так Мвазе свалил, а вкернее - направление - обход - затуманил другие актуальные задачи, но тогда это в принципе простительно, и даже более того - это проиоритетней.
я просто ставлю постоянно и пандору и старлайн и ещё чего захотят или привезут сами хоть китай без бумажки - ранее даже кит мафон непоставил бы - кризис тоже дошел до меня.
ну вот по сути, например, вот завтра хайлюкс 16 кнопочный, пандора не стала в шине управление искать после неудачи с цз, но, управление аварийкой то есть там, и звездуны начитали её. ясен хер, что только аналогово цз - фортин и айдата тоже пишут - управление цз с внешнего устройства аналогово по кнопке или личинке а шархан вообще крут, режет нз жигу при зажигании на иммо чтобы данные ключа при жиге в кан не проходили - для слейва. правда на пандоре тоже так можно, но у них то с картинками
два раза ставил старого экселлента - очень долго вкуривал логику настройки, рифы 500, 501 - альтоника - их вкатывало ставить, хоть и блочаро здоровенный, блек баг супер 85 - самая любимая моя система была и ставили конкретно - дней 5ть, с тумблерочками на каждую задействованную функцию, а потом все- все повелись на бабло качество и функционал стало пофиг - быстро поставил и свалил, а я остался как дурак в этих дебрях и разрулиливал чужие косяки бесплатно, а теперь не жалею что так повернулось все , если качества нету хорошего в этой жизни, нахера она тогда такая нужна? короче, извиняюсь, опять я забухал, всем счастья

.