Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-2010 автозапуск (старт/стоп)
Показать сообщение отдельно
МаксON
Бывалый
28.06.2016, 06:05
#
110
Да мне температура салона по идее не нужна. Там пару каналов использую, которых на основном блоке уже нет
Предложенный модуль будет работать с моей сигой, хоть с рмд8, хоть без него. так?
Еще вопрос. Там есть два вывода - открытите/закрытие замка капота. Их тупо подключить на DT или так же через реле? Или они сами меняют полярность внутри блока, в зависимости от того что нужно сделать с замком (закрыть, открыть). Объясните как он настраивается в софтине, чтоб при постановке закрывал, а при снятии с охраны - открывал.
Попутно еще один вопрос. сейчас я подхожу с меткой, открываю дверь штатно, она открывается и все ок. Если я подойду без метки, то она откроется, но сига начнет орать. Можно ли сделать, чтоб в данном алгоритме, без метки центральный замок не открывался?
Добавлено через 20 минут
Провода «7» (зелено-белый) и «8» (сине-белый) выходы для управления замком капота. Подключаются к устройствам с током потребления не более 15А. Замок капота будет открыт при соблюдении трех условий: система снята с охраны, включено зажигание, радиометка в зоне приема базового блока системы. Замок капота будет закрыт при наступлении любого из условий: «потеря» радиометки метки, постановка в охрану, выключении зажигания (закрытие происходит с задержкой в 15 секунд), при вводе команды 666* (в данном случае открывание возможно только вводом команды 999*+ ПИН с карты). Для назначения другой логики управления замком капота, произведите настройку в «Блоке таймерных каналов №10(К)». При закрывании замка учитывается статус концевика капота (аналог или CAN) — если капот открыт, то закрытие происходит по факту закрытия капота с задержкой 3 сек. В режиме ТО — замок капота постоянно открыт.
Еще вопрос
Можно ли его заглушить глушилкой? Чтоб сигнал на сирену не пошел, например.
Как это понять:?
Ток потребления, в режиме охраны: не более 6мА
Ток потребления, в режиме блокировки: не более 80 мА
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя МаксON
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от МаксON