Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
KIA SORENTO PRIME 2016 МАКСИМАЛКА обход LIN+TT+ мягкая посадка
Показать сообщение отдельно
destrakt
Бывалый
30.06.2016, 20:37
#
9
да понял это,не понял зачем разделение в алармстудио на соренто и соренто-прайм,всё так или иначе уже работает кроме мягкой посадки,в чём и суть созданной темы,уж извините за флуд-просто хочу знать мнение более опытных специалистов,и если возможно получить совет вместо ссылок на мою тупость.Клиент хочет-почему я должен ему отказывать в том что заявляют в рекламе панды?Он платит деньги покупая этот продукт и естественно хочет заявленного,я лично ставлю панды на все машины и недостаток информации приводит к тому что я не могу сказать человеку что и как будет работать на его авто,заявленное в таблице статусов и команд часто не совпадает с дейсвительностью.Что разве ни разу не приходилось перебирать коды прошивок(причем от опеля на шевроле и на ооборот,от мерседеса на додж ит.д.)?Не приходилось заливать старые прошивки потому что свежие не работают?Ни разу не заливали альфа-не бэта а именно альфа прошивки?Наверное я перфекционист или дебил(что собственно одно и тоже) поэтому и стараюсь реализовать весь потенциал системы...не судите строго-обзывать можно
Меню пользователя destrakt
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от destrakt