Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Как угоняют современные тачки
Показать сообщение отдельно
tdg2004
Завсегдатай
10.04.2008, 21:54
#
21
Цитата:
Сообщение от
vovik8
Хотите защитить авто защитите. Не нравится в одном сервисе, идите в другой. У вас уже изначально прагматичный настрой. Либо корыстные цели. Сначала интересно поговорить, а теперь скучно как всегда...
Ну я и защищаю - сёдня сдал машину в сервис. (Это к вопросу, про динамо
. Нашёл бы вас раньше - поехал бы к вам. Кстати, а вы с Пандорой работаете?) А чем плох прагматичный настрой?
Можно и так скзать, что цели у меня корыстные - выжать максимум эффективности при минимуме затрат - т.е. сделать правильный выбор. Вы когда покупаете что-нить более-менее крупное тоже наверно изучаете разную продукцию а не берёте первое попавшееся? Просто я копнул чуть глубже....
Про мех замки вообще - согласен - почти всё, что продаётся - фуфло. Но есть и интересные варианты (но сувальдные, не "английские"). (Себе дверь в квартиру я 2 мес мастерил
). Машину тоже мог бы сам сделать (и делал раньше, сейчас - то же самое, только электроники больше, но и доступ к информации несравним с прошлым), но правильнее "отдаться" профессионалам - всё самому в этой жизни сделать невозможно.... Просто вокруг столько "мастеров"... руки у которых не тем концом и не туда вставлены...
Извините, ежели чем обидел - не со зла
Цитата:
Сообщение от
vovik8
Про конкретные технические вопросы приведу пару примеров которые меня жутко задели...
Прошлым сентябрем я долго переписывался по почте с человеком, и он просил ему построить комплекс....
работа у вас такая.... вы должны сами для себя динамщиков отсекать и не переживать что есть такие - иначе сгорите. согласен - мир не совершенен и не все ангелы. Кстати, раз вас так задело - вы бы ему написали/позвонили - мужик, типа куда пропал-то? Может у человека случилось что а вы о нём плохо думаете.... Я вот в процессе поиска тоже решил себе одну сигу ставить, переписывался, собирался ехать покупать. И передумал (в процессе вникания в проблему). И чего такого? Нормальный жизненный процесс
Цитата:
Сообщение от
tdg2004
Что же касается подбора ПИН кода для дезактивации штатного иммо - тоже не так всё однозначно, судя по тому что в инете написано. Может быть для последних моделей VAG - это и сложно, а для других - не факт.
Сам себя уже цитирую.... Сегодня мои установщики сказали, что, например, на японских машинах штатный иммо обходится на ура через диаг разъём...
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя tdg2004
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от tdg2004