Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Как угоняют современные тачки
Показать сообщение отдельно
Автолюбитель
Завсегдатай
10.04.2008, 23:25
#
22
Товарищи.Вы обсуждаете как бы на более продолжительное время затянуть процесс угона авто.Ладно.С обычной сигнализацией 1 минута.( +5000 рублей)Если с с замком капота и блокировой под ним (+ 10000) рублей.Это плюс 10 минут.Капот могут отрезать ножницами по металлу в месте установки замка.Вас видимо радуют потраченные 15-20 тысяч рублей,но машина все равно остается угоняемой,пусть немного сложнее.
Мои цифры в рублях не точны могут быть.Как вы можете позволить ковырятся в вашей машине 10-30 минут угонщикам?
Давайте обсудим альтернативные,дублирующие системы "ОПОВЕЩЕНИЯ"
хозяина авто. Да никому из прохожих наши тачки не дороги,и даже мент будет идти мимо один,и тот побоится ввязыватся в ссору с несколькими бандитами.Вот это правда.
Моя машина стоит всегда ну не более 300 метров от дома.Я с баллончиком и битой добегу до нее за 20-30 секунд.Я отдам лучьше 15 тысяч за 3 дублирующие сами себя системы оповещения и потери постоянного контрольного сигнала с авто. чем за
20 тысяч и более ставить сигнализациии и блокировки.Угонщики повозятся 20-30 минут у них не получится завести,так они подгонят машину прикрытия и утащут в гараж,ну не бросать же раз начали,правильно?
Конкретное предложение.Использовать каналы радиосвязи других частот .Не 433 Мгц.
Каналы сотовой связи и оповещения звуковые в случае пропадания стабильного соединения этих каналов. А чего ето в центре города на 30 сек и более пропал Gsm сигнал? А не иначе как заглушили злодеи! Играем тревогу.Отлично,правда?
Но все это не важно если вашу сигналку открыли подбором кода.Вот у меня Пандора 2000 и я надеюсь на её несканируемость.И если все системы блокировок и оповещения подвешены только на нее ,то это бестолку.Системы оповещения будут подключены по другой схеме.
Спроси меня как?Давайте об этом подумаем.
Найти ещё сообщения от Автолюбитель