Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 mandalore105 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Старик,
Спасибо большое за ответ.

По поводу 2125 это я описался, конечно 2325, именно так. Понадеялся на память.

3.11 попробовал. Все то же самое. Криво встает. А все остальное, статусы итд, идеально, даже двиг сразу виден и не перекручивает. Ну я для интереса попробую генератор.

А вот проводное... Это ж мне либо лишаться отдельного отключения предпускового (ок, там вкл и выкл можно на 1 провод повесить) либо открытия багажника с брелока старлайна. И кроме как протяжкой в дверь проводов (либо еще одним канмодулем) не вывернуться.

Сначала попробую меньшее, позаливаю прошивки начиная с двойки.

Вообще меня волнует вот что, я же не первый, кто на фокус гия/титаниум с пб5 поставил е91, неужели ни у кого не было такого же поведения?

Добавлено через 8 часов 0 минут

Старик,
Если вам будет интересно, вдруг к вам приедет такой косяк.
Я себе в свое время отключил постановку и снятие на штатку с личинки водителя, чтобы свертышем не снималось. Так вот при включении элмконфигом (раздел gem-конфигурация-2 страница-штатная сигнал-я-подпункт управление с личинки) его обратно, все заработало как надо. Вот такие вот пироги))
Единственное - сейчас при постановке на старлайн моргает и штатка, пока не проверял ставится ли она тоже на охрану или просто как цз действует. Видимо старлайн использует для закрытия немного другую команду, чем бывший у меня автокан ф-ф.

. Причина: Добавлено сообщение