Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Starline e91 и focus 2, проблема с штатной пб5
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
15.07.2016, 16:15
#
4
Цитата:
Сообщение от
mandalore105
По поводу 2125 это я описался, конечно 2325, именно так. Понадеялся на память.
Бывает. Но заочно можно судить только о том, о чем написано...
Цитата:
Сообщение от
mandalore105
3.11 попробовал. Все то же самое. Криво встает.
Всё, что не работает по CAN или работает криво - - делается проводами.
Цитата:
Сообщение от
mandalore105
А все остальное, статусы итд, идеально, даже двиг сразу виден и не перекручивает. Ну я для интереса попробую генератор.
При взятии контроля из CAN в настройках второй таблицы сигнализации в пункте 11 нужно ставить "ГЕНЕРАТОР+". Так положено и именно так правильно... Как было у Вас - я не знаю. Почему работало и работало-ли - заочно сложно оценить.
Цитата:
Сообщение от
mandalore105
А вот проводное... Это ж мне либо лишаться отдельного отключения предпускового (ок, там вкл и выкл можно на 1 провод повесить) либо открытия багажника с брелока старлайна. И кроме как протяжкой в дверь проводов (либо еще одним канмодулем) не вывернуться.
Допканалов 6 штук - все использованы? Куда?(риторический вопрос)
Цитата:
Сообщение от
mandalore105
Вообще меня волнует вот что, я же не первый, кто на фокус гия/титаниум с пб5 поставил е91, неужели ни у кого не было такого же поведения?
Бывают закавыки и покруче. Но каждый индивидуальный случай - это не трагедия и даже не проблема - ЭТО ЗАДАЧА для решения установщиком-профессионалом. Но такое решение возможно обычно только ВЖИВУЮ, а не по переписке...
Цитата:
Сообщение от
mandalore105
Если вам будет интересно, вдруг к вам приедет такой косяк.
Я себе в свое время отключил постановку и снятие на штатку с личинки водителя, чтобы свертышем не снималось. Так вот при включении элмконфигом (раздел gem-конфигурация-2 страница-штатная сигнал-я-подпункт управление с личинки) его обратно, все заработало как надо. Вот такие вот пироги))
Бывает. Мне отсюда не видать - что Вы там делали с машиной, её настройками и как подключили сигнализацию... Молодец, что догадались вернуть ПОЛНУЮ версию электрооборудования автомобиля "взад"...
Цитата:
Сообщение от
mandalore105
Единственное - сейчас при постановке на старлайн моргает и штатка, пока не проверял ставится ли она тоже на охрану или просто как цз действует.
Думаю с этим Вы уже разберетесь самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от
mandalore105
Видимо старлайн использует для закрытия немного другую команду, чем бывший у меня автокан ф-ф.
Скорее всего именно так. И это не редкость. Разные производители разных CAN-адаптеров часто начитывают и используют разные варианты кодировок, имеющих отношение к одним и тем же статусам и командам, курсирующим в шине... Ультрастар постарался создать максимально универсальную прошивку, подходящую под все года и все модификации, выпущенные за это время (см мой первый ответ).
Меню пользователя Старик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик