Показать сообщение отдельно

Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
pepper, У Вас автомобиль иностранного производства? На нём стоит штатная охранная система - оставьте её - она тоже, как и автомобиль, иностранного производства.
Только если автомобиль уйдет потом не говорите что вас не предупреждали
Зачем такие жертвы...я не говорю что сигнализация не нужна, не нужно извращать мои слова...Но на мой взгляд лучше контактировать с адекватными людьми, умеющими работать и оперативно изменять конфигурации системы согласно запросам пользователей (или хотя бы предоставить гибкую настраиваемую систему)...а "совковый" подход - "сделаем когда сочтем нужным и вообще нам пока не до этого" уже на лицо - по-страны завалено хорошими иностранными автомобилями, в то время как отечественные со скрипом все еще пытаются подстроиться к реалиям современной жизни и отностяся к своим потребитялм как людлям второго сотра так и отностяся...Дай Бог Вам вовремя понять кто на рынке сейчас стоит на первом месте (потребитель) и кто на втором (производитель)...К слову - к основным функциям сигнализации нет притензий, есть притензии к отношени к клиенту и аморфность граничащая с нежеланием оперативно устранять свои недоработки, одни наивные оправдания какие-то...