Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Таблица статусов и команд
Показать сообщение отдельно
master76
Бывалый
25.07.2016, 00:29
#
10
Цитата:
Сообщение от
Pandora-Install
Надо просто изучать продукцию!!!!!!!!! И уметь пользоваться ALARMSTUDIO
Если надо как у старлайна, ставте старлайны, избавите потенциальных пользователей Пандор от своей некомпетентности.
Добавлено через 3 минуты
А у других производителей прям в коробке все карты монтажа? Нет интернета не надо лезть в Пандору. Если Вы без карты монтажа уже не можете установить сигнализацию, то может пора с этим завязывать?
Уважаемый, про мою компетентность не будем: не Вы меня учили, и не Вам судить! Я начинал пятнадцать лет назад и карты установок сам для себя собирал...
Речь веду про ассортимент оборудования, которое я должен предложить клиенту.
Вы посмотрите по ссылочке
http://alarmtrade.ru/service/prog/
ничего, глаза не разбегаются? 44(СОРОК ЧЕТЫРЕ) модели Pandora и 11(ОДИННАДЦАТЬ) моделей Pandect!!!
Спрашивается: для чего? чтобы установщика запутать или потенциального клиента?
Зато инструкции непонятно как на них пишутся!!!
Вы не пытались запустить без ключа X-Trail? Как проходит обучение штатному ключу? В ALARMSTUDIO написано? Да хрен там!!! Как дурак искал аналогии и теребил коллег, кто с этим сталкивался!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Pandora-Install
Нет интернета не надо лезть в Пандору.
простите, но это бред!
Добавлено через 32 минуты
я уже писал, ещё раз напишу: я ОЧЕНЬ доволен продукцией Alarmtrade! Инженеры молодцы, железо не глючит, но...... очень низкий уровень поддержки и качества написания инструкций. Ко всему прочему, существенное расширение модельного ряда оборудования приводит к тому, что на него просто не успевают писать мануалы качественно, а просто надёргивают тексты из разных описаний. Не верите мне - посмотрите книжку-раскладушку с описанием схемы подключения и настройки 5000-й панды (не новой). Так вот описание программирования меток просто взято по-моему из документа про Pandect IS-600, даже слово иммобилайзер осталось. А когда появилось упоминание о том, что подкапотный модуль при программировании сигнализации не позволяет выдавать предупредительные сигналы сирены? Тоже не сразу.
Вот поэтому и хочется, чтобы в Калуге кто-нибудь взялся за голову и систематизировал все описания, инструкции и создал вменяемую ЦЕЛЬНУЮ базу по всему ассортименту продукции, и, самое главное, по её потенциальным возможностям. Это сложно, согласен, но мы не платим за комплект сигнализации 1,5-3 тыс. рублей, а платим гораздо больше...
P.S. а вот про глю..й Старлайн здесь не надо, наелся...
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя master76
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от master76