Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Таблица статусов и команд
Показать сообщение отдельно
master76
Бывалый
25.07.2016, 01:22
#
13
Цитата:
Сообщение от
peit
А вы простите, на конференции ходите ? а с АТ часто общаетесь ?
Вы знаете, к нам не ездят... А сам что-то в Калугу никак не соберусь, да и не ждёт там меня никто
Я самоучка, я частник, я радиоинженер, это к слову...
Картами пользуюсь иногда для разбора новых салонов, для подключения практически никогда, (после появления CAN-сигнализаций). Учётка у меня на Pandora-Pro есть. Ставил, никто не умер... И не говорите мне, что когда у меня по CAN-у не стал работать контроль уровня топлива, заявленный производителем, что это во мне проблема или в моей квалификации. И что подкапотный модуль сначала показывал температуру с внешнего датчика,а потом перестал из-за того, что я такой бестолковый, вскрыл модуль и подключил в свободный разъём этот датчик. И это всё описано в Студии? Или в инструкции? Техподдержка послала куда подальше! А на конференцию по подключению датчика температуры или контроля уровня топлива я забыл съездить!!!!
А схем авто у меня никогда не было, не люблю я их...Может и зря, но пока мозгами дохожу до всего.
Но увольте, не использовать карту установки для реализации обхода иммо или бесключевого запуска - это бред!!! Если Вы эти познания впитали со школьных лет, то тут я пас, ибо если по каждой машине посещать конференцию или общаться с ТП, так это стойкое отвращение можно к работе получить...
Меня всегда учили, что все инструкции и описания должны быть понятными и не допускать двоякого трактования (чтобы не было инструкций для инструкций).
P.S.Извините за сумбур, задело за живое. Из-за таких мелочей смазывается все впечатление, ещё раз повторюсь, О КАЧЕСТВЕННОМ ПРОДУКТЕ!
Меню пользователя master76
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от master76