Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от alexandr777 Посмотреть сообщение
спросите за себя у своих коллег
А мне спрашивать не нужно, тот кто меня знает лично, знает что я знаю и могу, а вот что думает
Цитата:
такой как я
Мне до лампочки.

Цитата:
нахера корчить из себя спеца
Я и не делал этого.
Ни в одном сообщении я не писал, что я спец.
Это ваша бурная фантазия.
Или вы думаете, если реализовать такой ТТ то ты спец ?
а может совершить подключения и обход, по уже предоставленному материалу ?
Тогда вы высококлассный спец.

Цитата:
но какой из вас автоэлектрик?
Я думаю, не в вашей компетенции делать такие выводы.
вы меня не знаете и не знаете что знаю я.
Вы делаете очень поспешные выводы, смотря только со своей стороны.

Цитата:
суть и понимание задачи
при ясном осознании схемотехники
вы думаете, я схему авто не умею нормально прочитать и понять ?
Так вы заблуждаетесь, если вы сделали какие то свои выводы в своей голове, это не значит что так есть на самом деле.

Если я начну писать, о ваших знаниях и компетентности, основываясь на этом форуме, я думаю, вы много для себя откроете.

Если говорить конкретно, о данной теме, а конкретно о турботаймер Lexus LX450D 2016, я ни где ничего не утверждал. Я сразу написал, что не делал ТТ на таком авто и все мои мысли, были лишь предположения.
Я лишь попытался помочь человеку.

А перед тем, как написать последние мои посты, я поделился своими мыслями с ТП АТ, с человеком, который лично хорошо знаком с Ярославом, мы поговорили по поводу видео и мне конкретно сказали, как реализован такой ТТ и с моими мыслями, они полностью согласились.
И не какие диоды к мозгу АКПП не нужны.

А теперь скажите мне, как вы думаете, буду я обращать внимания на то, считаете вы меня компетентным или нет ?
Можно подумать, меня сам профессор гарварда на путь истинный ставит и глаза мне открывает.

и

Если вы говорили про какие то диоды в мозг АКПП, то по видимому, вы сами не реализовывали такой ТТ
Только людей вводите в заблуждение.

пс:
А вообще, я вам посоветую не делать таких выводов в сторону не знакомых вам людей.
Мало того, что это показывает вас совершенно не с лучшей стороны, так ещё и человека обидеть можете. (я не о себе)
И вместо того, что бы тыкать пальцем на других, свои знания по пандорам подтянули, а то только в этой теме вводите людей в заблуждения.

.