Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от alexandr777 Посмотреть сообщение
но я точно знаю, что такие дискуссии дают очень хорошую мотивацию для саморазвития, и мне тоже
Смотря для кого...
Я лично и так всегда стремлюсь к саморазвитию и т.к достаточно много общаюсь с ТП АТ, они в курсе.
Если я где то, "например" спросил, как подключится к ЦЗ хонды 06 года, то вам может показатся, какой из него автоэлектрик, если с 06 хонды не может справится, а лезет в лексус 16 года.
Но такой взгляд обманчив.
Была хонда, о которой я действительно спрашивал, но не потому что я не смог сам разобраться, у меня не всегда есть время на поиски цепей, особенно если нет схемы и я не имел дел с данным авто. У нас сложно убедить клиента, что для того, что бы сделать качественную работу, 2 - 4 часа на установку с ДЗ и блокировкой хорошей - мало.

Но в то же время, посмотрите на этом форуме, запуск на туарег 2002 - 2010 с ключом.
Я не копировал чьи то идеи и гирлянды из реле, я сам изучил полностью алгоритм замка, и собрал свой модуль запуска на МК и интеллектуальных ключах, который превосходит автофоновский в разы, т.к имеет возможность управления от сигнализации по одному проводу, блокировочный вход, вход для кнопки старт стоп (без доп модулей), ПЗ (изъятие ключа), перехват и устанавливается прямо в внутрь замка, такую же плату я отправил АТ. И я не горжусь этим и не строю из себя спеца, хоть и такое вроде никто не повторял, по крайней мере до меня не делал.
И если бы ко мне приехал такой лексус и оставил мне машину на день хотя бы, я бы на 95% успел бы реализовать такой ТТ. а 5% что бы не ударить в грязь лицом.

Я это всё написал, не для того, что бы похвастаться чем то, а показать вам, что делать выводы о том куда лезть человеку и судить о его компетентности основываясь непонятно на чем, как минимум глупо.

Хотя если вспомнить времена, когда участвовали коллеги как: salkazanoff, MAZE к примеру -вспомните себя.. Только они не позволяли себе подобного в вашу сторону.

А вообще, мы сильно отклонились от темы.

.