Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-3000
Показать сообщение отдельно
GhostII
Завсегдатай
04.08.2016, 16:40
#
392
Alexandr82
, ладно, про Прямое согласен, значит достаточно было только один пункт поменять, чтобы все нужное работало.
Поэтому суть претензии к техподдержке тем более подтверждается - сложно было указать этот самый один пункт, который отвечает за цифровое управление?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
peit
Пардон, а что такое Alarmstudio ?
Я не понял, это шутка такая или правда не знаете?
Вот ссылка:
Pandora Alarm Studio
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
TexPitStopauto
Прошу прощения, может я чего то недопонимаю, но именно после таких умозаключений и неизвестно каких подключений и настроек, можно посетовать на некомпетентность техподдержки.
Скорее всего, автор данной претензии считает что в ТП сидят если не инженеры, то по крайней мере люди со сверхъестественными способностями, которые заочно могут определить все ошибки в подключении и программировании, не узрев даже файл настроек.
А кто еще должен сидеть в техподдержке? Если что-то не понимаете - потрудитесь хотя бы разобраться. Можно и настройки запросить, в чем проблема? Я понимаю, проще отфутболить, чем разбираться - вот это и есть некомпетентность.
Я сам в каком-то смысле тоже в техподдержке работаю - и какие только вопросы не приходят. Но мы своих клиентов ценим и начинаем по пунктам разбираться - что именно не работает и почему.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от
alexandr777
GhostII
, извините, но Вы не правы, прямое и кнопкой - это настройка подачи аналогового сигнала на назначенном выходе (грубо говоря - по силе лампочками управлять, или по слаботочке на кнопку аварийки данную функцию возложить), к кану никакого отношения не имеет. вам просто помогло разрешение пункта в кан командах - управление световыми сигналами, нахера его вообще было запрещать. Хотите, проверьте - измените тип управления на кнопку, и ничего не изменится. и Александр правильно говорит, что штатка кивала поворотами; при функции поиск или перед дз или при тревоги (не штатной) данную функцию штатка не обеспечит, это делать должна пандора, и как по Вашему она это сделает, если ни по кану ни по аналогу она не управляет светом. хотябы для начала изучили свой вопрос. а если здесь протупили форумчане с ответом, могли бы и поконкретней описать проблему, с указанием своих настроек
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Про штатку я в курсе, задача была понять, почему Пандора не делает свою часть. И прицепились вы к этому Прямому управлению. Да, это лишняя настройка оказалась, согласен. Но вы же не будете спорить, что настройка в разделе CAN помогла? И что же? Ведь заработало же! И как я мог привести изначально настройки, когда я не знал, какие именно? Я о них и спросил Техподдержку! Те "послали" в ответ.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя GhostII
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от GhostII